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Una merienda saludable para preparar con los peques

Crepes de frutas y chocolate

  • 28
  • AGO

Disfruta de una merienda saludable.

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Crepes de chocolate con frutas

Ingredientes para 4- 6 personas:

Masa de los crepes

  • 250 g de harina de trigo o avena
  • 250 ml de leche
  • 4 huevos
  • Estevia o sacarina  al gusto
  • una pizca de sal

 

Para el relleno de los crepes:

  • 150 g de chocolate al 85% ( sin azúcar añadido)
  • 25 g de mantequilla
  • 200 g de fresas
  • 1 plátano

 

Elaboración de la receta de los crepes de chocolate y fruta

Para elaborar la masa de los crepes, batimos los huevos en un bol y vamos añadiendo poco a poco la harina sin gluten sin dejar de batir para que no queden grumos. Incorporamos la leche, una pizca de sal, Estevia o sacarina al gusto y volvemos a batir hasta que quede una masa homogénea.

En una sartén plana, previamente untada en un poco de aceite o mantequilla, vertemos aproximadamente 70 u 80 ml de la masa de crepes, extendiéndolo bien por toda la superficie.

Para el relleno, derretimos el chocolate al baño María con una nuez de mantequilla, y cortamos las fresas y el plátano en trozos pequeños. A continuación, extendemos el chocolate y la fruta picada sobre el crepe, y decoramos al gusto.

 

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