Accede al área de abonados
Seleccionar centro GO fit

Receta sin gluten: Brownie de plátano y cacao

Recetas saludables y deliciosas aptas para celíacos

  • 25
  • MAY

Receta sin gluten apta para celíacos.

Brownie de plátano y cacao.

Brownie de plátano y cacao

 

Ingredientes:

  • 1 plátano,
  • 1 huevo,
  • 1 cucharada pequeña de cacao puro,
  • 1 onza de chocolate 85% y
  • 1 piza de bicarbonato.

 

Elaboración:

Aplastamos plátano con un tenedor, añadimos el resto de ingredientes y mezclamos bien.

Ponemos la mezcla en un bolw pequeño o una taza o un recipiente pequeño apto para microondas y añadimos la onza chocolate partida en pedacitos.

Metemos en el microondas a máxima potencia durante un minuto y medio ¡y listo!

 

Receta fácil, rápida, y para todos los miembros de la casa.

Publicado por:
  • Nutrición
  • recetas
Relacionadas

Error

COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para analizar nuestros servicios y mostrarte publicidad relacionada con tus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación (por ejemplo, páginas visitadas). Más información

ACEPTAR COOKIES RECHAZAR COOKIES