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Evita los resfriados del otoño gracias a la Vitamina C

Aumenta tu dosis en vitaminas y mejora tu salud esta temporada

  • 6
  • OCT

Todos los beneficios de la Vitamina C.

Refuerza tu sistema inmunológico gracias a esta vitamina.

Este mes de octubre en el que seguro que queda inaugurado el armario de invierno, recuerda que tu alimentación también tendría que cambiar. ¿Cómo? Gracias a la Vitamina C.

La vitamina C tiene un elevado potencial antioxidante, reforzando el sistema inmunitario y ayudando a prevenir y tratar los resfriados. Aquí te dejamos todo lo que necesitas saber sobre la vitamina que te ayudará a cuidarte este y los próximos meses más fríos

 

¿Cuáles son los alimentos ricos en vitamina C?

  • Col rizada cruda
  • Coles de Bruselas crudas
  • Repollo
  • Pimiento crudo;
  • Berro
  • Coliflor cruda
  • Kiwi
  • Papaya
  • Col lombarda cruda
  • Naranja
  • Limón
  • Castaña
  • Fresa
  • Pomelo
  • Brócoli crudo
  • Clementina
  • Nectarina
  • Espinaca cruda

 

¿Cómo evitar las pérdidas de vitamina C?

Con el fin de evitar las pérdidas de vitamina C deben preferirse:

  • Los alimentos crudos
  • Fruta fresca entera en lugar de zumos

 

¿Cuáles son los síntomas iniciales asociados a la falta de vitamina C?

  • Suelen ser la fatiga, malestar e inflamación de las encías.

 

 

¿Debes tomar suplementos de vitamina C?

Una dieta saludable y equilibrada ayuda a obtener las necesidades de vitamina C recomendadas, por lo que la suplementación solo debe ser requerida en casos particulares y de acuerdo con la indicación de un médico o nutricionista.

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